Матершинники хреновы, и так у всех уши вянут от вашей брани, особенно в адрес полицейских.У меня есть несколько предложений!
1.Не садить в тюрьму за встречку!Только есле кто-то позвонит в 02!То добавить розыск после чего полиция берется за это дело!(Есле сервер рп то и методы наказания должы быть рп а не админские)
2.За маты не давать кляп!В реальной жизни есле я буду матерится то что мне кто-то свыше кляп поставит??Нет!Есле оскарбили в ООС тогда пусть игроки в
/report пишут но есле в ic то /report уже не подходит (В реальной жизни есле тебя оскорбят F6 не нажмеш и /report не напишешь)
3.Добавть поезда которые примерно по рассписанию будут ездить!
Предложения
Автор
Stan_Harrison
, Apr 21 2011 03:48 PM
Сообщений в теме: 471
Отправлено 24 June 2011 - 02:23 PM
Отправлено 25 June 2011 - 05:16 AM
Конечно, я - представитель "За мат". Но только если это не направлено против кого-нибудь.Soap
А то в реальной жизни все любят ментов!Да и + есле в реал жизни ты мотернёшся то что тебе кто-то свыше кляп даст!
Мат вообще "создан" и используется для того чтобы ярко проявлять свои эмоции. Что может быть плохого в том, что человек проявляет свои эмоции? Ну да - таким образом, но всё же?
Одна из идей "появления" матершинных слов уходит корнями в язычество. Эти слова кричали "тогдашние" шаманы, призывая различных духов. Они кричали именно эти слова - поскольку в них находятся особо-эмоциональные гласные (ё, я, ы, е и т.п.) и их лучше понять духам, по их мнению.
Да, конечно забавно выглядит - дяденька с бородой и с какими-нибудь палками скачет вокруг костра и матерится. На самом деле до нашего времени дошло мало матершинных слов, ранее используемые в лексиконе язычников-шаманов. Большинство из мата, используемые на данный момент, пришло к нам недавно. Например одно из матершинных слов пришло к нам в 20 веке предположительно из Англии - в то время появлялись Готское движение - и они часто употребляли в то время слово "кровь" (blood - "блад").
На самом деле по игре видно адекватность и возраст игрока, наблюдая - матерится он или нет. Ибо процентов 95% на нашем сервере мат употребляется лишь в одном направлении - чтобы оскорбить того или иного человека.
Так что вас затыкают не за мат, а за неадекватность - чтобы вы не портили игру себе и другим игрокам.
P.s. Милиция в одно время считалась одним из самых сильных Преступных Синдикатов мира. Полиция владеет ещё большими правами, чем Милиция.
С полицией в Америке никто (даже большие авторитеты) не связывается. Ваш срок отсидки может увеличиться в 2, а то и в 3 раза, если вы начнёте оскорблять представителя Полиции, как за нанесение морального ущерба, нарушение правил поведения и просто унижение представителей закона.
Спрошу в ответ - сможешь ли ты оскорблять полицию в реальной жизни без боязни за свою жизнь и своё здоровье?
- Bastian_Osgood это нравится
Отправлено 25 June 2011 - 07:35 AM
Спойлер
Предлагаю наконец сменить музыку в CD плеере, часто приходиться быть не на тачке, бывает скучно просто бежать/ехать на роликах, копать золото, рыбачить..
300$ все-таки удовольствие стоит, правда сомнительное удовольствие с тремя сомнительными песнями
______________________________________________________________________________________________________
Парни поставьте, если не трудно "+", у меня уже третий день это ограничение из-за недавней регистрации.
- GhettoKiD это нравится
Отправлено 25 June 2011 - 10:55 AM
Я предлагаю совсем небольшое дополнение: к анимации walk добавить парочку женских походок и мужских. Их тех жалких 2х употреблять постоянно в рп можно только походку "качка", а персонажам женского пола это совсем не идет. А останавливаться 100 раз на пути и писать в чат не очень то удобно! В общем, я считаю, что это очень приятное и нужное дополнение к рп процессу.
- Vesli_Argus, WolF, Daniel_Torres и еще 1 это нравится
Отправлено 25 June 2011 - 12:55 PM
Предлогаю добавить команду /afk,при вводе этой команды персонаж зайдёт в афк,например если отойти нужно от компъютера чтобы не кикало за долгое перебывание в афк,а за то время пока ты в нём стоишь,игровое время для персонажа приостановиться.А например если будет такой РП случай - напали на человека а он написал /afk,это мешать не будет,ведь и без этой команды можно воспользоваться Esc'ytom.
Отправлено 25 June 2011 - 02:06 PM
Мое предложение состоит в том чтобы оружие такое как : винчестер,ак47,м4,и тому подобное,висело за спиной,а чтоб не святится перед копами его нужно будет прятать в багаж авто или во все хранить дома...,а пистолет можно и в карман сунуть,а вот ак47 врятли..или сделать сумку на плечо..
Отправлено 25 June 2011 - 05:47 PM
Да, тут тоже есть блокнот, но в нем место для 5 записей только. Если бы сделали полноценную телефонную книгу с возможностью вносить имена и номера телефонов - я только за.Блокнот, видел на многих серверах. /bloknot [номер телефона] Имя_Фамилия. Или любые другие пометки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей