У меня по 1500$ снимаетУ вас ещё норм,вот если попадают люди с большим ЛВЛ берут за лечение Огого....
Предложения
Отправлено 20 July 2011 - 08:35 AM
Отправлено 21 July 2011 - 02:40 PM
Отправлено 22 July 2011 - 01:15 PM
Еще надо сделать что-бы в армии служили с 1 по 4 лвл (я имею ввиду даже если ты будеш 4 лвл то ты все равно будеш служить)
Если ты новичек и недавно пришел на сервер то тебе выдают повестку в аримю и там тебя научат правилам РП,(если кто незнает)основным командам сервера и немного подсобят деньгами с помощью зарплаты (на первых лвл(ах) игры это очень важно)
Служить ты будеш ровно 1 год (как в реале) и если захочеш,то можеш остаться или пойти в полицию.
После того как ты отслужиш тебе датут военныый билет и с помщю него у тебя пособие (или зарплата на работе к примеру инкосатора) будет больше чем у того у кого военного билета нету
После службы если человек захочет пойти в полицию его должны принять без проверки.Т.К. человек служил в армии и его этому обучали.
[size="5"]У меня все надеюсь в примите мое предложение[/size]
Отправлено 22 July 2011 - 01:24 PM
Очень хорошее предложение. Я заЯ предлагаю создать Армию и что-бы к ней прилагалось несколько спец отрядов (например ВВС США).
Еще надо сделать что-бы в армии служили с 1 по 4 лвл (я имею ввиду даже если ты будеш 4 лвл то ты все равно будеш служить)
Если ты новичек и недавно пришел на сервер то тебе выдают повестку в аримю и там тебя научат правилам РП,(если кто незнает)основным командам сервера и немного подсобят деньгами с помощью зарплаты (на первых лвл(ах) игры это очень важно)
Служить ты будеш ровно 1 год (как в реале) и если захочеш,то можеш остаться или пойти в полицию.
После того как ты отслужиш тебе датут военныый билет и с помщю него у тебя пособие (или зарплата на работе к примеру инкосатора) будет больше чем у того у кого военного билета нету
После службы если человек захочет пойти в полицию его должны принять без проверки.Т.К. человек служил в армии и его этому обучали.
[size="5"]У меня все надеюсь в примите мое предложение[/size]
- Alex_Fergyson это нравится
Отправлено 23 July 2011 - 04:07 PM
Можно ещё сделать систему "Гаражей". Поставить гаражи по городу, куда можно ставить авто! По ценам от 10к и выше (зависит от объёма), места где можно сделать гаражи много! Например в ЛС около вокзала, там под мостами вместилось бы много горожей! Думаю будет меньше раскиданного транспорта.
И предлагаю сделать платную стоянку (чтобы был интерес (хотябы 10-20$)).
Отправлено 23 July 2011 - 04:58 PM
Если зделают такую команду то можно левл чуть ли не за день качнуть с командой это бред.Админы поставте команду /afk для того что бы человека не кикало + это поможет с онлайном на сервере.
И еще возьмите себе пару провереных админов который всегда онлайн для того что бы бороться с нон рпшниками. )
На счет админов сейчас лето многие в отпусках поэтому и их нету да и даже если не лето админы же не роботы они не могут сидеть за компом целый день и кикать нонРПшникоа они тоже люди.
Отправлено 23 July 2011 - 05:43 PM
Существует команда /afk, которая просто замораживает человека, при этом он не может получать з\п, соответственно и лвл.Если зделают такую команду то можно левл чуть ли не за день качнуть с командой это бред.
На счет админов сейчас лето многие в отпусках поэтому и их нету да и даже если не лето админы же не роботы они не могут сидеть за компом целый день и кикать нонРПшникоа они тоже люди.
Отправлено 25 July 2011 - 07:49 PM
- Orion_Moreno и John_Forte это нравится
Отправлено 25 July 2011 - 09:34 PM
В чем то да идея хорошая.Предлагаю сделать рынок, куда игроки могли бы выставлять свои авто для продажи. Обьясню более точно: выбрать место, что-то подобное автоынку в ЛВ, сделать команду, к примеру, "/sellcar [сумма]" а для покупки будет та же команда "/buycar", тогда будет гараздо проще продать своё авто, а другим игрокам проще найти желаемое авто за доступную сумму, я считаю это прибавило бы РПшности и интереса.
Отправлено 25 July 2011 - 09:39 PM
Предлагаю сделать рынок, куда игроки могли бы выставлять свои авто для продажи. Обьясню более точно: выбрать место, что-то подобное автоынку в ЛВ, сделать команду, к примеру, "/sellcar [сумма]" а для покупки будет та же команда "/buycar", тогда будет гараздо проще продать своё авто, а другим игрокам проще найти желаемое авто за доступную сумму, я считаю это прибавило бы РПшности и интереса.
Хм... помница я предлагал такую идею, даже тему создавал... короче +1
Отправлено 26 July 2011 - 03:01 PM
Отправлено 26 July 2011 - 03:14 PM
Предлагаю сделать механикам эвакуаторы и ремонтную мастерскую, чтоб они на них тащили авто до ремонтной мастерской и там делали машину, и ставили на нее тюнинг. Это повысит интерес к профессии механика, и будет больше по РП. Эвакуатор будет от 10$ до 50$, ремонт в мастерской также как раньше, тюнинг тоже по старым ценам.
Механиками очень часто работают новички, и вот когда они будут просто кататся без дела, им станет скучно, они начнут творить беспридел этими евакуаторами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей