Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#381 Alex_Jacobson

Alex_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 07:30 AM

У вас ещё норм,вот если попадают люди с большим ЛВЛ берут за лечение Огого....

У меня по 1500$ снимает :unsure:

#382 Begench_Aidov

Begench_Aidov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:12 AM

Прошу сделать наконец спидометр,а то как-то не по РП посередине экрана 10 палочек и большая надпись FUEL.

Согласен!

#383 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:51 AM

Теперь, когда ЗП не зависит от игрового уровня, то лечение тоже логично сделать независимым.

#384 Kenta_Saito

Kenta_Saito

Освоившийся

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:35 AM

Предлогаю разнаобразить работу дольнобойщика, а вообщем работа дольнобойщика привратилась в езду из точки "А" в точку "В" при этом разбивая по одной и тойже дороге чужие авто. Я предлогаю, к примеру прицеп с топливом не только отвозить на одну и туже заправку, а сделать так, как прицепил прицеп и ввел комонду /droptruck, маркер появлялся на различной заправке из 3 городов, так сказать как кому повезет, комуто придется ехать долеко комуто близко но это добавит РП, и уменьшит столкновений по ондной и тойже дороге с авто. Прицеп с песком аналогично после команды маркер появлялся на различной сройке из 3 городов.Прицем с одеждой, чтоб маркер появлялся рядом с магазином одежды или аэропортом тоже также из 3 городов. После того как отвезли прицеп треллер так же нужно будет отвести на базу. ЗП думаю нодо чуть поднять хотяб да 250.

#385 Rooy_Ford

Rooy_Ford

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 02:40 PM

Я предлагаю для банд/мафий сделать команду /strike. Что она будет означать? Это значит что нужно приобрести биту либо в магазине, либо у гандиллеров. По РП достаешь биту и прописываешь все свои действия, а потом вводишь /strike [id] и игрок оглушается и замораживается на 10 секунд, за это время можно успеть связать игрока, а потом по РП ограбить его. Так будет интереснее, так как за последнее время я повстречал много нубов, которых просто оглушаешь по РП, а они просто тупо убегают.. :rolleyes:

#386 Will_Thompson

Will_Thompson

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 01:15 PM

Я предлагаю создать Армию и что-бы к ней прилагалось несколько спец отрядов (например ВВС США).
Еще надо сделать что-бы в армии служили с 1 по 4 лвл (я имею ввиду даже если ты будеш 4 лвл то ты все равно будеш служить)
Если ты новичек и недавно пришел на сервер то тебе выдают повестку в аримю и там тебя научат правилам РП,(если кто незнает)основным командам сервера и немного подсобят деньгами с помощью зарплаты (на первых лвл(ах) игры это очень важно)
Служить ты будеш ровно 1 год (как в реале) и если захочеш,то можеш остаться или пойти в полицию.
После того как ты отслужиш тебе датут военныый билет и с помщю него у тебя пособие (или зарплата на работе к примеру инкосатора) будет больше чем у того у кого военного билета нету
После службы если человек захочет пойти в полицию его должны принять без проверки.Т.К. человек служил в армии и его этому обучали.

[size="5"]У меня все надеюсь в примите мое предложение[/size]

#387 Jackman

Jackman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 01:24 PM

Я предлагаю создать Армию и что-бы к ней прилагалось несколько спец отрядов (например ВВС США).
Еще надо сделать что-бы в армии служили с 1 по 4 лвл (я имею ввиду даже если ты будеш 4 лвл то ты все равно будеш служить)
Если ты новичек и недавно пришел на сервер то тебе выдают повестку в аримю и там тебя научат правилам РП,(если кто незнает)основным командам сервера и немного подсобят деньгами с помощью зарплаты (на первых лвл(ах) игры это очень важно)
Служить ты будеш ровно 1 год (как в реале) и если захочеш,то можеш остаться или пойти в полицию.
После того как ты отслужиш тебе датут военныый билет и с помщю него у тебя пособие (или зарплата на работе к примеру инкосатора) будет больше чем у того у кого военного билета нету
После службы если человек захочет пойти в полицию его должны принять без проверки.Т.К. человек служил в армии и его этому обучали.

[size="5"]У меня все надеюсь в примите мое предложение[/size]

Очень хорошее предложение. Я за :)
  • Alex_Fergyson это нравится

#388 Begench_Aidov

Begench_Aidov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 01:59 PM

Лечение в больнице Дорого,попадаеш в больницу 600$ берут.Сделайте чтоб у всех были одинаковые цены на лечение !

это фигня!а если попадают люди с большим лвл!

#389 Prado_Olivers

Prado_Olivers

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 02:18 PM

Админы поставте команду /afk для того что бы человека не кикало + это поможет с онлайном на сервере.
И еще возьмите себе пару провереных админов который всегда онлайн для того что бы бороться с нон рпшниками. )

#390 Alex_Komarov

Alex_Komarov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 04:29 PM

А почему бы не сделать бизнес-Бар на пирсе? И предлагаю сделать там же не по далёку, рыбный магазин, продавать там разные наживки, чтобы ловить определённую рыбу, крючки (чтобы больше шансов было, чтобы рыба не сорвалась), ну и т.д.

#391 Alex_Komarov

Alex_Komarov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 04:07 PM

Дополню!
Можно ещё сделать систему "Гаражей". Поставить гаражи по городу, куда можно ставить авто! По ценам от 10к и выше (зависит от объёма), места где можно сделать гаражи много! Например в ЛС около вокзала, там под мостами вместилось бы много горожей! Думаю будет меньше раскиданного транспорта.
И предлагаю сделать платную стоянку (чтобы был интерес (хотябы 10-20$)).

#392 Kenta_Saito

Kenta_Saito

Освоившийся

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 04:58 PM

Админы поставте команду /afk для того что бы человека не кикало + это поможет с онлайном на сервере.
И еще возьмите себе пару провереных админов который всегда онлайн для того что бы бороться с нон рпшниками. )

Если зделают такую команду то можно левл чуть ли не за день качнуть с командой это бред.
На счет админов сейчас лето многие в отпусках поэтому и их нету да и даже если не лето админы же не роботы они не могут сидеть за компом целый день и кикать нонРПшникоа они тоже люди.

#393 Jackman

Jackman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 05:43 PM

Если зделают такую команду то можно левл чуть ли не за день качнуть с командой это бред.
На счет админов сейчас лето многие в отпусках поэтому и их нету да и даже если не лето админы же не роботы они не могут сидеть за компом целый день и кикать нонРПшникоа они тоже люди.

Существует команда /afk, которая просто замораживает человека, при этом он не может получать з\п, соответственно и лвл.

#394 Jason_Evans

Jason_Evans

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 10:35 PM

Предлагаю поставить шлагбаумы определённой выосоты у мэрии, так как там очень часто проезжают дальнобойзики, возвращаясь со свой любимой заправки, что не со всем по РП. Разве вы видели камаз или другую фуру в городе на центральной площади?

#395 Jules_Bianchi

Jules_Bianchi

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 10:39 PM

Предлагаю поставить шлагбаумы определённой выосоты у мэрии, так как там очень часто проезжают дальнобойзики, возвращаясь со свой любимой заправки, что не со всем по РП. Разве вы видели камаз или другую фуру в городе на центральной площади?

поддерживаю

#396 Jason_Evans

Jason_Evans

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 07:49 PM

Предлагаю сделать рынок, куда игроки могли бы выставлять свои авто для продажи. Обьясню более точно: выбрать место, что-то подобное автоынку в ЛВ, сделать команду, к примеру, "/sellcar [сумма]" а для покупки будет та же команда "/buycar", тогда будет гараздо проще продать своё авто, а другим игрокам проще найти желаемое авто за доступную сумму, я считаю это прибавило бы РПшности и интереса.
  • Orion_Moreno и John_Forte это нравится

#397 Kenta_Saito

Kenta_Saito

Освоившийся

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 09:34 PM

Предлагаю сделать рынок, куда игроки могли бы выставлять свои авто для продажи. Обьясню более точно: выбрать место, что-то подобное автоынку в ЛВ, сделать команду, к примеру, "/sellcar [сумма]" а для покупки будет та же команда "/buycar", тогда будет гараздо проще продать своё авто, а другим игрокам проще найти желаемое авто за доступную сумму, я считаю это прибавило бы РПшности и интереса.

В чем то да идея хорошая.

#398 Aleks_Ivanov

Aleks_Ivanov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 09:39 PM

Хм... помница я предлагал такую идею, даже тему создавал... короче +1

#399 Vovan__Kurkov

Vovan__Kurkov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 03:01 PM

Предлагаю сделать механикам эвакуаторы и ремонтную мастерскую, чтоб они на них тащили авто до ремонтной мастерской и там делали машину, и ставили на нее тюнинг. Это повысит интерес к профессии механика, и будет больше по РП. Эвакуатор будет от 10$ до 50$, ремонт в мастерской также как раньше, тюнинг тоже по старым ценам.

#400 Jason_Evans

Jason_Evans

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 03:14 PM

Предлагаю сделать механикам эвакуаторы и ремонтную мастерскую, чтоб они на них тащили авто до ремонтной мастерской и там делали машину, и ставили на нее тюнинг. Это повысит интерес к профессии механика, и будет больше по РП. Эвакуатор будет от 10$ до 50$, ремонт в мастерской также как раньше, тюнинг тоже по старым ценам.

Механиками очень часто работают новички, и вот когда они будут просто кататся без дела, им станет скучно, они начнут творить беспридел этими евакуаторами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)