Предложения
Отправлено 07 July 2011 - 04:12 PM
сам сиди в банке и раздавай свои деньги .но 500к тебе не дадут и кредиты возвращаать не будутУ меня есть идея
Создать фракцию Кредиторы тоесть они постоянно сидят в банке
Выдают АвтоКредит(Для тех кому тяжело копить на машину)Кредит на недвижимость
Каждую неделю выдавать фракции по 500 000
Ранги:Новенький.АвтоКредитор,Кредитор По Недвижимости(Дальше пока незнаю).
Еще также нужно сделать деньги до зарплаты тоесть,Приходиш к банкиру или к кредитору оформляеш документы(Командой)И кредитор назначает часы когда нужно вернуть деньги если игрок не вернул во время то идет просрочка тоесть запускаеться счетик
Я думаю Кредит будет полезен так как добовляет побольше рп
Отправлено 08 July 2011 - 12:08 PM
Как многие уже высказались, будут появляться мультиакки. Всё равно, даже если сделают огранечение по уровню, настоящие задроты ( а таких не мало ), будут качаться и брать очень много денег в кредит и передавать их на настоящие акки.Да не лучше сделали бы возможность кредита,было бы удобней,если не вернул вовремя то в минус уходят деньги
![]()
Отправлено 10 July 2011 - 08:10 AM
Ваше РП это: Пришел,увидел,убил и вам денег с заказа не хватает?Сделать зарплату для работников похоронного бюро, ведь по РП мы простые работники, охранники, уборщики, и т.д. мы занимаемся обычными делами так же как и другие похоронные бюро, но немного скрытно.
Отправлено 11 July 2011 - 10:41 AM
Как библиотека поможет грамотно писать?Предлагаю сделать библиотеку или что-то в этом роде,а то куча народу громотного и пишют все ачень граматно
всем нужно культурно развиваться.
И, если игроки в жизни книги не прочитали, почему они в игре будут это делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей