Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#81 Shinoda_Mike_Glorius

Shinoda_Mike_Glorius

Освоившийся

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 05:32 AM

Это вроде есть.. Команда /ram или что-то такое.

Ну да, это если у тебя есть лом. Но какой законник ради преступника захочет тратить касарь?

#82 Andy_Hauer

Andy_Hauer

Освоившийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 05:35 AM

Ну да, это если у тебя есть лом. Но какой законник ради преступника захочет тратить касарь?

[size="3"]При заступлении на дежурство выдается специальный "Ключик от всех дверей" и лом покупать не надо[/size]

#83 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 11:45 AM

Предложение:
Когда престпник совершает убийство(всего лишь пример),то у него пишет Преступление:Убийство.Предлогаю сделать так,чтобы как преступник совершил преступление,диспетчер LSPD говорил о месте где совершилось данное преступление.На карте появляется маркер,туда едут сыщики,медики,полицейскии и искали улики и т.д...P.S: Работа будет очень сложной,но все таки постарайтесь.

• Shino_Agurami это нравится

#84 John_Williams

John_Williams

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:34 PM

Добавить авто Lowriders рынок в который входят авто Vodoo,Savanna,Brodway,Blade.И так просто добавте Tahoma на рынок какой-то

Сообщение отредактировал John_Williams: 14 May 2011 - 12:35 PM

#85 Anatoli_Bokov

Anatoli_Bokov

Осваивается

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 06:09 AM

Предложение:
Когда престпник совершает убийство(всего лишь пример),то у него пишет Преступление:Убийство.Предлогаю сделать так,чтобы как преступник совершил преступление,диспетчер LSPD говорил о месте где совершилось данное преступление.На карте появляется маркер,туда едут сыщики,медики,полицейскии и искали улики и т.д...P.S: Работа будет очень сложной,но все таки постарайтесь.

Да это будет очень клёва! +1000000 а то почти всегда когда нет вызовов у медиков скушно станвиться очень! а так убийства почти каждый роз происходят!

#86 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 06:51 AM

Предложение:

Ну не знаю,при хорошем онлайне в среднем происходит 1 убийство в 10 минут(иногда больше). Пока до места доедем, пока разберемся, что к чему, уже убьют 20 человек, а улик может и не быть никаких. У полиции и так не слишком высокая результативность, а если мы будем действовать так, как ты предлагаешь, тюрьмы будут пустовать)

#87 Nick

Nick

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 05:47 PM

Добавьте плз кредит в банке под проценты например там кредит на машину машина стоит 50к кредит там ну на хз ну по 2к за зп и тогда всего 25 часов надо это 1 лвл а если не будет денег то в тюрьму или выплату через банк(команду сами придумаете). Это ОЧЕНЬ хорошая вещь для простых людей которые не донатят а играют и заробатывают честным трудом. Также можно взять в кредит дом... Может Вы сами придумаете систему выплата... Идею я предложил. Рассмотрите, пожалуйста!!! ;)

#88 Vitek_Strelnikov

Vitek_Strelnikov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 07:14 PM

Я бы хотел предложить немножко улучшений:
1. Поместить систему /help в диалоговые окна и обучалку сделать на выбор(не всем нужно знать то, что они уже знают)
2. Добавить на сервер магазин холодного оружия
Спойлер
, добавить в него можно: ножи, катаны, клюшку для гольфа, кастеты и т.д.
3. Сделать дополнительный тюнинг вот тут
Спойлер
, чтобы там были только диски и неон(за 10к любой цвет).Многим хочется поставить на простую машину стритрейсерские диски, неон тоже вещь нужная.
4. Увеличить скилл рыболова до 7(на 6 макс улов 22, на 7 улов 25) и раз вы решили увеличить цены на авто, в таком случае прибавьте зарплату дальнобойщикам и инкассаторам до 500$.
5. Для большего РП можно приблизить видимость ников до минимального расстояния между игроками, чтобы ник можно было увидеть буквально за шаг друг от друга.

#89 Wuzi_Mu

Wuzi_Mu

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 11:05 PM

Предлагаю сделать так что, бы при сильном столкновении на транспорте у персонажа отнималось хп. Думаю это заставит лишний раз подумать выезжать на встречную полосу или нет и соблюдать элементарные требования пдд. Эту тему можно развить с установкой на автомобили подушек безопасности которые будут продаваться в 24/7.

#90 SOKOJI

SOKOJI

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:42 AM

ножи

Ножи не надо, но остальное можно.

#91 Aleks_Ivanov

Aleks_Ivanov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 07:25 AM

Предлагаю добавить побольше текстур таких как деревья, разные фонтаны, автобусные остановки, телефонные будки, заборы около мэрии больницы и прочих похожих мест, добавить побольше лежачих полицейских в городе для соблюдения ПДД. Вообщем сделать штат красивее. Кто за?

Поддерживаю, идея хорошая.

#92 Alex_Ivanov

Alex_Ivanov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 07:31 AM

Добавьте плз кредит в банке под проценты например там кредит на машину машина стоит 50к кредит там ну на хз ну по 2к за зп и тогда всего 25 часов надо это 1 лвл а если не будет денег то в тюрьму или выплату через банк(команду сами придумаете). Это ОЧЕНЬ хорошая вещь для простых людей которые не донатят а играют и заробатывают честным трудом. Также можно взять в кредит дом... Может Вы сами придумаете систему выплата... Идею я предложил. Рассмотрите, пожалуйста!!! ;)

Cмысл в этом кредите? Если и сделают это, то будет распространён мультиакк. Любой сможет взять кредит и перекинуть на другой акаунта, тогда и смысла работать не будет. Так что как я считаю это идея бредовая и бессмысленная.

#93 Maxi_Rodrigez

Maxi_Rodrigez

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 07:37 AM

Предлагаю создать поворотники команды : /turnraut и /trurnleft

[size="3"]Тогда уж /tl, и /tr[/size]

#94 Dilan_Frost

Dilan_Frost

Never back Down

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 07:42 AM

Как-то заходил на другой сервер и видел там функцию аренды яхты,для морских прогулок.В принципе идея на мой взгляд неплохая.

#95 Bastian_Osgood

Bastian_Osgood

Местный

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 05:04 PM

Здравствуйте,я бы хотел предложить следующую модификацию : Когда у игрока мало хп,его автоматом кидало в анимацию /crack. И если игрок все-таки встает,то ходит в анимации /walk 2 . Спасибо за внимание.

Лучше новую систему смерти..

#96 DavidGrand

DavidGrand

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 05:00 AM

очень нужная вещь,прописываешь тайм и видишь сколь времени до снятия кляпа..

#97 Igorek

Igorek

Освоившийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 07:56 AM

Вот уже несколько раз у моего дома скидывают машину с обрыва, прошу поставить туда хороший забор, ну например как у пиццерии, а то вот щас зашел в игру, а моей машины у дома нету, смотрю вниз а там и моя и соседа моегго машины валяются.

Изображение

Изображение

Изображение

#98 Kevin_Weezy

Kevin_Weezy

Местный

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 07:27 PM

Предлагаю отметить "Центр Градостроения" каким-то значком на мапе.

#99 Kevin_Weezy

Kevin_Weezy

Местный

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 05:47 AM

Из за большего кол-ва авто, предлагаю сделать у мэрии Авто-Стоянку.
Набросок:
Спойлер

Сообщение отредактировал Kevin_Weezy: 20 May 2011 - 05:48 AM

• Shino_Agurami это нравится

#100 Calvin_White

Calvin_White

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:00 AM

Предлагаю сделать RP проверку для тех, кто регистрируется на сервере, благодаря этому на сервере будет больше RP игроков.
  • Bastian_Osgood и Aleks_Ivanov это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)