Предложения
Отправлено 21 May 2011 - 09:18 AM
и пожалуйста сделайте что бы можно было купить квартиру с 1 лвл! потому что так играть не интересно![/size[/size]]
Отправлено 21 May 2011 - 11:10 AM
Вот уже несколько раз у моего дома скидывают машину с обрыва, прошу поставить туда хороший забор, ну например как у пиццерии, а то вот щас зашел в игру, а моей машины у дома нету, смотрю вниз а там и моя и соседа моегго машины валяются.
об этой просьбе,нужно писать в личку Алессандро Ловерману.
Отправлено 21 May 2011 - 11:12 AM
Если так деньги сложно заработать откуда у тебя на 1 лвл`е 50 тыс.?[size="7"][size="6"]Администрация сервера! прошу сделать нормальные зарплаты для всех работников РП! так как, не реально купить машину или квартиру!
и пожалуйста сделайте что бы можно было купить квартиру с 1 лвл! потому что так играть не интересно![/size[/size]]
Отправлено 21 May 2011 - 01:21 PM
Я бы хотел предложить немножко улучшений:
1. Поместить систему /help в диалоговые окна и обучалку сделать на выбор(не всем нужно знать то, что они уже знают)
2. Добавить на сервер магазин холодного оружияСпойлер, добавить в него можно: ножи, катаны, клюшку для гольфа, кастеты и т.д.
3. Сделать дополнительный тюнинг вот тутСпойлер, чтобы там были только диски и неон(за 10к любой цвет).Многим хочется поставить на простую машину стритрейсерские диски, неон тоже вещь нужная.
4. Увеличить скилл рыболова до 7(на 6 макс улов 22, на 7 улов 25) и раз вы решили увеличить цены на авто, в таком случае прибавьте зарплату дальнобойщикам и инкассаторам до 500$.
5. Для большего РП можно приблизить видимость ников до минимального расстояния между игроками, чтобы ник можно было увидеть буквально за шаг друг от друга.
Рыба, повышение ЗП, все говорит о том, что ты хочешь стать богачем, вот и все, а про магазин можно, неон на обычное авто не надо не РП, а там не плохо, диологовое окно я знаю откуда ты стыбзил, кароче и так все норм
Отправлено 21 May 2011 - 01:27 PM
[size="7"][size="6"]Администрация сервера! прошу сделать нормальные зарплаты для всех работников РП! так как, не реально купить машину или квартиру!
А ты в жизни работая дальнобольщиком, получаешь зарлату если в рублях то 15 касарей за...даже незнаю сколько это по реалу.
Что ты тут придумываешь? Напишы как хочешь: "ЗП маленькое я не могу стать богатым и купить себе инфернус, с катером и вилой, повысте зарплату РП РАБОТНИКОВ" Мда. кароче facepalm больше нечего сказать
Отправлено 21 May 2011 - 08:30 PM
2. Предлагаю убрать "штраф" во время сажания в тюрьму, т.к это вообще не по РП как-то.
Отправлено 21 May 2011 - 08:37 PM
Второе. Когда выходишь с пассажирского места автомобиля, ремень безопасности (/sb) отстегивается автоматически. Я всегда хотел, чтобы то же самое было и с водительским местом, так как иногда попросту забываешь его отстегнуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей