вот ещё один скрин
Отправлено 09 August 2011 - 05:02 AM
Отправлено 09 August 2011 - 06:04 AM
Сообщение отредактировал Elyane_Daomy: 09 August 2011 - 06:08 AM
Отправлено 09 August 2011 - 06:11 AM
Скринов очень и очень много, все они были в разделе "Русская мафия" в жалобах, но на следующий день они чудесным образом исчезали.
Часто я замечал, что РМ'овцов сажают, замечал даже что несколько раз сажали и самого лидера Русской Мафии- Сергей Гернер.
Скоро я так думаю на вас соберут такой большой компромат, что вы листать задолбаетесь.
Скоро вы до ДМитесь вас перебанят всех, в том числе и лидер ваш.
Давно так говорили, что: Русская Мафия - отличная, РПшная мафия, у них отличный коллектив.
Но сейчас: Русская Мафия - ДМ.
Просто побегайте по серверу и спросите, каково у них мнение о Русской Мафии, посмотрите, что вам ответят.
Отправлено 09 August 2011 - 06:27 AM
Сообщение отредактировал Elyane_Daomy: 09 August 2011 - 06:28 AM
Отправлено 09 August 2011 - 06:29 AM
за собой следите люди . ваша завидность вас и погубит ... и нам не важно какого о нас мнения такие как ты ... ты просто несешь чушь и бред пыиаясь выставить рм в плохом виде ...Скринов очень и очень много, все они были в разделе "Русская мафия" в жалобах, но на следующий день они чудесным образом исчезали.
Часто я замечал, что РМ'овцов сажают, замечал даже что несколько раз сажали и самого лидера Русской Мафии- Сергей Гернер.
Скоро я так думаю на вас соберут такой большой компромат, что вы листать задолбаетесь.
Скоро вы до ДМитесь вас перебанят всех, в том числе и лидер ваш.
Давно так говорили, что: Русская Мафия - отличная, РПшная мафия, у них отличный коллектив.
Но сейчас: Русская Мафия - ДМ.
Просто побегайте по серверу и спросите, каково у них мнение о Русской Мафии, посмотрите, что вам ответят.
Отправлено 09 August 2011 - 06:34 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей