Ну и правильно сделали.Нефиг стрелять во всех подряд и дмить.Ну и наконец...
Спойлер
Почему Я Должен Бояться Тех, Кто Должен Меня Защищать?
Отправлено 09 August 2011 - 08:05 AM
Отправлено 09 August 2011 - 08:06 AM
Сообщение отредактировал Aleks_Kirichenko: 09 August 2011 - 08:13 AM
Дополнено из второго поста
Отправлено 09 August 2011 - 08:08 AM
Отправлено 09 August 2011 - 08:13 AM
Отправлено 09 August 2011 - 08:15 AM
Отправлено 09 August 2011 - 08:17 AM
Я конечно не защищаю рм, ну всё таки не надо рм винить что они дмят копов, может быть нужно постоять часика 2 на рынке ильнара и посмотреть! Как какой нибудь нубо коп приезжает и дмит рм, либо бочки там взрывает! Конечно что рм делать им не хочется умерать, они стреляют в ответ! Пока в report напишешь уже пристрелят...
Отправлено 09 August 2011 - 08:20 AM
Алекс кто бы говорил про дм, когда меня Бриджес ДМмил ты просто стоял и смотрел, когда он меня убил ты просто его кикнул.Думаю, репутация тут играет не последнюю роль. Почему никогда не слышно, что Дмит, например, ЛКН, якудза или еще кто-то? Да просто потому, что у них нет таких ночных развлечений, как "собрать 20 звезд", "убить 5-6 копов" и т.д.(что регулярно присутствует в РМ). Я понимаю, что в РМ все друг за дружку готовы постоять, это похвально, но закрывать глаза на что-либо или отрицать то, чего не знаете - совсем глупо.
Отправлено 09 August 2011 - 08:57 AM
Расспроси своих, что да как. Но уверена, что виноваты обе стороны. Кто-то слово, другой два, и тут все повыхватывали оружие и как всегда мирно не разошлись.Я даже не знаю,с чего началась перестрелка.Кто был виноват?И кого винить?
Вина твоих в том, что они без задания в масках лезут в перестрелки, как простые бандиты. Я насколько знаю, должно быть так: вышел на работу герой-полицейский, ушел с работы - и он уже не герой-полицейский, своя жизнь дороже, отдыхает и общается.
Отправлено 09 August 2011 - 09:08 AM
2.2.4? По той ситуации: я мог кикнуть и больше ничего, к сожалению, скорость печатания на старой клаве в темноте не позволила мне кикнуть его быстрее, а вместе с ним и тебя, ведь ты по сути был зачинщиком ДМа.Алекс кто бы говорил про дм, когда меня Бриджес ДМмил ты просто стоял и смотрел, когда он меня убил ты просто его кикнул.
Отправлено 09 August 2011 - 09:19 AM
С чего это я был зачинщиком? Он меня развести на бабки хотел. Кто ему мешал по РП открыть огонь?2.2.4? По той ситуации: я мог кикнуть и больше ничего, к сожалению, скорость печатания на старой клаве в темноте не позволила мне кикнуть его быстрее, а вместе с ним и тебя, ведь ты по сути был зачинщиком ДМа.
Отправлено 09 August 2011 - 10:12 AM
Все началось очень давно, как то была перестрелка и мы завалили пару сватовцов(все было по РП...) после этого, каждый день, ночью нас ДМят 2 сватовца в масках, а прошлой ночью они уже в наглую всей толпой на нас поперли, да еще и жестко нарушали РП...Я даже не знаю,с чего началась перестрелка.Кто был виноват?И кого винить?
Ну дак а как не набрать 20 зв, если ты здал машину, получил 2 зв, и на тебя целая колонна свата и полици прет...Думаю, репутация тут играет не последнюю роль. Почему никогда не слышно, что Дмит, например, ЛКН, якудза или еще кто-то? Да просто потому, что у них нет таких ночных развлечений, как "собрать 20 звезд", "убить 5-6 копов" и т.д.(что регулярно присутствует в РМ). Я понимаю, что в РМ все друг за дружку готовы постоять, это похвально, но закрывать глаза на что-либо или отрицать то, чего не знаете - совсем глупо.
Отправлено 09 August 2011 - 10:20 AM
Ммм, конечно попрет целая толпа, полиция или сват просто вызывает подкрепление и остальные приезжают. А что, нам стоять и ждать, пока вы нас поодиночке перебьете?) Насчет "жесткого нарушения РП" - давайте поконкретнее... обычно, единственное нарушение, которое вы замечаете - отсутствие "/me достал оружие".Все началось очень давно, как то была перестрелка и мы завалили пару сватовцов(все было по РП...) после этого, каждый день, ночью нас ДМят 2 сватовца в масках, а прошлой ночью они уже в наглую всей толпой на нас поперли, да еще и жестко нарушали РП...
Сдать 10 машин? Попахивает багоюзом, которым РМ время от времени балуется.Ну дак а как не набрать 20 зв, если ты здал машину, получил 2 зв, и на тебя целая колонна свата и полици прет...
Вот поэтому мы почти всегда и ходим на дежурстве... охотятся-то на нас всегда, и насчет /duty не переспрашивают.ушел с работы - и он уже не герой-полицейский, своя жизнь дороже, отдыхает и общается.
Сообщение отредактировал Aleks_Kirichenko: 09 August 2011 - 10:20 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта