Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Почему Я Должен Бояться Тех, Кто Должен Меня Защищать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#61 Silver

Silver

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 07:57 AM

Ну и наконец...

Спойлер

Ну и правильно сделали.Нефиг стрелять во всех подряд и дмить.

#62 Alex_Korn

Alex_Korn

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:00 AM

И если уже до того дошло, то вы угрожали обществу, так как полиции нету, фбр замороженно, за меры принялись СВАТ.Операция-антитерроризм, как-то так. :)

#63 Silver

Silver

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:05 AM

Расскажу свою историю: Еду я по дороге на дб как тут этот Макс стреляет по всем, я остановился посмотреть,вскоре поехал дальше и он начал стрелять по мне.Я уехал вернулся его везет какая-то девушка на мото, он слез и взорвал мне машину и убил меня...И еще он кого-то винит...

#64 Curtis_Jacobson

Curtis_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:06 AM

СВАТ должно работать только тогда,когда его вызовут в 911.Например:Нужна подмога СВАТ и тот ,кто требует подмогу должен дать свои координаты в первую очередь, чтобы сотрудники S.W.A.T. выехали на помощь другим силовым структурам.

Сообщение отредактировал Aleks_Kirichenko: 09 August 2011 - 08:13 AM
Дополнено из второго поста

#65 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:08 AM

Думаю, репутация тут играет не последнюю роль. Почему никогда не слышно, что Дмит, например, ЛКН, якудза или еще кто-то? Да просто потому, что у них нет таких ночных развлечений, как "собрать 20 звезд", "убить 5-6 копов" и т.д.(что регулярно присутствует в РМ). Я понимаю, что в РМ все друг за дружку готовы постоять, это похвально, но закрывать глаза на что-либо или отрицать то, чего не знаете - совсем глупо.

#66 Roberto_Argento

Roberto_Argento

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:13 AM

Я конечно не за рм, ну всё таки не надо рм обсирать что они дмят копов, может быть нужно постоять часика 2 на рынке ильнара и посмотреть! Как какой нибудь нубо коп приезжает и дмит рм, либо бочки там взрывает! Конечно что рм делать им не хочется умерать, они стреляют в ответ! Пока в report напишешь уже пристрелят...

#67 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:14 AM

Я бы хотел спросить Админов,кто виноват в данной перестрелке.И должен ли я наказывать своих сотрудников?

#68 Roberto_Argento

Roberto_Argento

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:15 AM

Я конечно не защищаю рм, ну всё таки не надо рм винить что они дмят копов, может быть нужно постоять часика 2 на рынке ильнара и посмотреть! Как какой нибудь нубо коп приезжает и дмит рм, либо бочки там взрывает! Конечно что рм делать им не хочется умерать, они стреляют в ответ! Пока в report напишешь уже пристрелят...

#69 Djon_Schutov

Djon_Schutov

Флудер

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:17 AM

Я конечно не защищаю рм, ну всё таки не надо рм винить что они дмят копов, может быть нужно постоять часика 2 на рынке ильнара и посмотреть! Как какой нибудь нубо коп приезжает и дмит рм, либо бочки там взрывает! Конечно что рм делать им не хочется умерать, они стреляют в ответ! Пока в report напишешь уже пристрелят...

:Dу РМ (не про всех, а лишь про ДМщиков) любовь к копам... РМ (не про всех, а лишь про ДМщиков) это продолжение лерегдарного Вузи

#70 Alex_Korn

Alex_Korn

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:17 AM

ндЭЭ...а когда они нас на штрафстоянках перестреливают, или с крыши ПО, это конечно же РП.

#71 Djon_Schutov

Djon_Schutov

Флудер

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:20 AM

Дать им всем еще 1 шанс, если не исправятся, то уволить.... А иначе никаак

#72 Aleksandr_Vdovin

Aleksandr_Vdovin

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 13 сообщений

Думаю, репутация тут играет не последнюю роль. Почему никогда не слышно, что Дмит, например, ЛКН, якудза или еще кто-то? Да просто потому, что у них нет таких ночных развлечений, как "собрать 20 звезд", "убить 5-6 копов" и т.д.(что регулярно присутствует в РМ). Я понимаю, что в РМ все друг за дружку готовы постоять, это похвально, но закрывать глаза на что-либо или отрицать то, чего не знаете - совсем глупо.

Алекс кто бы говорил про дм, когда меня Бриджес ДМмил ты просто стоял и смотрел, когда он меня убил ты просто его кикнул.

#73 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

:продолжение лерегдарного Вузи

А куда он делся?

#74 Roberto_Argento

Roberto_Argento

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 15 сообщений

Ну мне канечно пофиг меня рм не дмят! Только дб бесят :D

#75 Djon_Schutov

Djon_Schutov

Флудер

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:23 AM

А куда он делся?

без понятия

#76 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:57 AM

Я даже не знаю,с чего началась перестрелка.Кто был виноват?И кого винить?

Расспроси своих, что да как. Но уверена, что виноваты обе стороны. Кто-то слово, другой два, и тут все повыхватывали оружие и как всегда мирно не разошлись.
Вина твоих в том, что они без задания в масках лезут в перестрелки, как простые бандиты. Я насколько знаю, должно быть так: вышел на работу герой-полицейский, ушел с работы - и он уже не герой-полицейский, своя жизнь дороже, отдыхает и общается.

#77 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 09:08 AM

Алекс кто бы говорил про дм, когда меня Бриджес ДМмил ты просто стоял и смотрел, когда он меня убил ты просто его кикнул.

2.2.4? По той ситуации: я мог кикнуть и больше ничего, к сожалению, скорость печатания на старой клаве в темноте не позволила мне кикнуть его быстрее, а вместе с ним и тебя, ведь ты по сути был зачинщиком ДМа.

#78 Aleksandr_Vdovin

Aleksandr_Vdovin

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 09:19 AM

2.2.4? По той ситуации: я мог кикнуть и больше ничего, к сожалению, скорость печатания на старой клаве в темноте не позволила мне кикнуть его быстрее, а вместе с ним и тебя, ведь ты по сути был зачинщиком ДМа.

С чего это я был зачинщиком? Он меня развести на бабки хотел. Кто ему мешал по РП открыть огонь?

#79 maksimka

maksimka

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 10:12 AM

Я даже не знаю,с чего началась перестрелка.Кто был виноват?И кого винить?

Все началось очень давно, как то была перестрелка и мы завалили пару сватовцов(все было по РП...) после этого, каждый день, ночью нас ДМят 2 сватовца в масках, а прошлой ночью они уже в наглую всей толпой на нас поперли, да еще и жестко нарушали РП...

Ну дак а как не набрать 20 зв, если ты здал машину, получил 2 зв, и на тебя целая колонна свата и полици прет...

#80 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 10:20 AM

Все началось очень давно, как то была перестрелка и мы завалили пару сватовцов(все было по РП...) после этого, каждый день, ночью нас ДМят 2 сватовца в масках, а прошлой ночью они уже в наглую всей толпой на нас поперли, да еще и жестко нарушали РП...

Ммм, конечно попрет целая толпа, полиция или сват просто вызывает подкрепление и остальные приезжают. А что, нам стоять и ждать, пока вы нас поодиночке перебьете?) Насчет "жесткого нарушения РП" - давайте поконкретнее... обычно, единственное нарушение, которое вы замечаете - отсутствие "/me достал оружие".

Ну дак а как не набрать 20 зв, если ты здал машину, получил 2 зв, и на тебя целая колонна свата и полици прет...

Сдать 10 машин? Попахивает багоюзом, которым РМ время от времени балуется.

ушел с работы - и он уже не герой-полицейский, своя жизнь дороже, отдыхает и общается.

Вот поэтому мы почти всегда и ходим на дежурстве... охотятся-то на нас всегда, и насчет /duty не переспрашивают.

Сообщение отредактировал Aleks_Kirichenko: 09 August 2011 - 10:20 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)