Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#241 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 02:23 PM

У меня есть несколько предложений!
1.Не садить в тюрьму за встречку!Только есле кто-то позвонит в 02!То добавить розыск после чего полиция берется за это дело!(Есле сервер рп то и методы наказания должы быть рп а не админские)
2.За маты не давать кляп!В реальной жизни есле я буду матерится то что мне кто-то свыше кляп поставит??Нет!Есле оскарбили в ООС тогда пусть игроки в
/report пишут но есле в ic то /report уже не подходит (В реальной жизни есле тебя оскорбят F6 не нажмеш и /report не напишешь)
3.Добавть поезда которые примерно по рассписанию будут ездить!

Матершинники хреновы, и так у всех уши вянут от вашей брани, особенно в адрес полицейских.

#242 igor_ok

igor_ok

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 06:10 PM

Soap
А то в реальной жизни все любят ментов!Да и + есле в реал жизни ты мотернёшся то что тебе кто-то свыше кляп даст!

#243 Jackman

Jackman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 06:13 PM

Soap
А то в реальной жизни все любят ментов!Да и + есле в реал жизни ты мотернёшся то что тебе кто-то свыше кляп даст!

В реале вряд ли вы будете стрелять по полицейским

#244 Nick_Kang

Nick_Kang

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 05:16 AM

Soap

Конечно, я - представитель "За мат". Но только если это не направлено против кого-нибудь.
Мат вообще "создан" и используется для того чтобы ярко проявлять свои эмоции. Что может быть плохого в том, что человек проявляет свои эмоции? Ну да - таким образом, но всё же?

Одна из идей "появления" матершинных слов уходит корнями в язычество. Эти слова кричали "тогдашние" шаманы, призывая различных духов. Они кричали именно эти слова - поскольку в них находятся особо-эмоциональные гласные (ё, я, ы, е и т.п.) и их лучше понять духам, по их мнению.
Да, конечно забавно выглядит - дяденька с бородой и с какими-нибудь палками скачет вокруг костра и матерится. На самом деле до нашего времени дошло мало матершинных слов, ранее используемые в лексиконе язычников-шаманов. Большинство из мата, используемые на данный момент, пришло к нам недавно. Например одно из матершинных слов пришло к нам в 20 веке предположительно из Англии - в то время появлялись Готское движение - и они часто употребляли в то время слово "кровь" (blood - "блад").

На самом деле по игре видно адекватность и возраст игрока, наблюдая - матерится он или нет. Ибо процентов 95% на нашем сервере мат употребляется лишь в одном направлении - чтобы оскорбить того или иного человека. Школоло Детектед.
Так что вас затыкают не за мат, а за неадекватность - чтобы вы не портили игру себе и другим игрокам.

P.s. Милиция в одно время считалась одним из самых сильных Преступных Синдикатов мира. Полиция владеет ещё большими правами, чем Милиция.
С полицией в Америке никто (даже большие авторитеты) не связывается. Ваш срок отсидки может увеличиться в 2, а то и в 3 раза, если вы начнёте оскорблять представителя Полиции, как за нанесение морального ущерба, нарушение правил поведения и просто унижение представителей закона.
Спрошу в ответ - сможешь ли ты оскорблять полицию в реальной жизни без боязни за свою жизнь и своё здоровье?
  • Bastian_Osgood это нравится

#245 Orion_Moreno

Orion_Moreno

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 05:28 AM

После того как поиграешь в gta 4 ментов уже нигде не боишься xD

#246 gikon

gikon

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 07:35 AM

Спойлер

Предлагаю наконец сменить музыку в CD плеере, часто приходиться быть не на тачке, бывает скучно просто бежать/ехать на роликах, копать золото, рыбачить..
300$ все-таки удовольствие стоит, правда сомнительное удовольствие с тремя сомнительными песнями :)

______________________________________________________________________________________________________
Парни поставьте, если не трудно "+", у меня уже третий день это ограничение из-за недавней регистрации.
  • GhettoKiD это нравится

#247 bossy_of_aghetto

bossy_of_aghetto

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 10:55 AM

Я предлагаю совсем небольшое дополнение: к анимации walk добавить парочку женских походок и мужских. Их тех жалких 2х употреблять постоянно в рп можно только походку "качка", а персонажам женского пола это совсем не идет. А останавливаться 100 раз на пути и писать в чат не очень то удобно! В общем, я считаю, что это очень приятное и нужное дополнение к рп процессу.
  • Vesli_Argus, WolF, Daniel_Torres и еще 1 это нравится

#248 WolF

WolF

Освоившийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 12:55 PM

Предлогаю добавить команду /afk,при вводе этой команды персонаж зайдёт в афк,например если отойти нужно от компъютера чтобы не кикало за долгое перебывание в афк,а за то время пока ты в нём стоишь,игровое время для персонажа приостановиться.А например если будет такой РП случай - напали на человека а он написал /afk,это мешать не будет,ведь и без этой команды можно воспользоваться Esc'ytom.

#249 Niko_Miles

Niko_Miles

Освоившийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 02:06 PM

Мое предложение состоит в том чтобы оружие такое как : винчестер,ак47,м4,и тому подобное,висело за спиной,а чтоб не святится перед копами его нужно будет прятать в багаж авто или во все хранить дома...,а пистолет можно и в карман сунуть,а вот ак47 врятли..или сделать сумку на плечо..

#250 WolF

WolF

Освоившийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 02:54 PM

Предлагаю убрать команду /number,и спрашивать у интересующего человека номер телефона самим.думаю так будет более Рпшно.ведь в жизни нет такой книги с номерами сотовых телефонов
  • Almiro_Montagna это нравится

#251 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 03:22 PM

Предлагаю убрать команду /number,и спрашивать у интересующего человека номер телефона самим.думаю так будет более Рпшно.ведь в жизни нет такой книги с номерами сотовых телефонов

И куда ты потом эти номера денешь? На бумажке будешь записывать?

#252 Jackman

Jackman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 03:29 PM

Блокнот, видел на многих серверах. /bloknot [номер телефона] Имя_Фамилия. Или любые другие пометки :huh:

#253 Almiro_Montagna

Almiro_Montagna

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 03:49 PM

И куда ты потом эти номера денешь? На бумажке будешь записывать?

Вообще есть /notes. Только бы сделать записей по-больше, чем 5. Хотя бы штук 10 - тогда будет самое оно.

#254 Timo_Glock

Timo_Glock

Осваивается

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 04:03 PM

Вообще есть /shownotes. Только бы сделать записей по-больше, чем 5. Хотя бы штук 10 - тогда будет самое оно.

#255 Almiro_Montagna

Almiro_Montagna

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 04:05 PM

Спасибо, о великий мессия, как же я до этого жил? Не представляю.

#256 Timo_Glock

Timo_Glock

Осваивается

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 04:10 PM

Щито?

#257 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 05:47 PM

Блокнот, видел на многих серверах. /bloknot [номер телефона] Имя_Фамилия. Или любые другие пометки :huh:

Да, тут тоже есть блокнот, но в нем место для 5 записей только. Если бы сделали полноценную телефонную книгу с возможностью вносить имена и номера телефонов - я только за.

#258 Avalone

Avalone

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 09:17 PM

предлагаю добавить автоповоротники на сервер, ну или чтобы включать какойто клавишей, как в реальном мире, а то не ясно кто куда хочет повернуть:)
а так едешь, поворотничек включил, пошел на обгон, или повернул куда надо

#259 Marlon_Maddyson

Marlon_Maddyson

Местный

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 10:03 PM

предлагаю добавить автоповоротники на сервер, ну или чтобы включать какойто клавишей, как в реальном мире, а то не ясно кто куда хочет повернуть:)
а так едешь, поворотничек включил, пошел на обгон, или повернул куда надо

Согласен.

#260 Coca_Cola

Coca_Cola

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 11:36 PM

Хочу предложить бар у Дальнобойщиков.24/7 у пирса.
Что-бы появлялись по воротники в виде стрелок клавишей Налево(q)Право(e)
Думаю будет круто. И ещё....Что-бы можно было кары завотить если-Они будут открыты,и с ключами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)