Полностью согласен,но лифт должен присутствовать...Тупо на многих серверах это жилой хаус
Огромная просьба,сделайте лифт в этом здании...
Отправлено 28 June 2011 - 09:55 AM
Отправлено 28 June 2011 - 10:12 AM
Предлагаю создать на форуме отдельную тему: "Жалобы на дальнобойщиков", уверяю тема будет очень популярной и всегда актуальной.
Ну а если серьезно, люди вообще не всасывают, что ездить нужно по правой полосе, ПРАВОЙ,мать вашу.
А уж про то, что нужно уступать дорогу, тем т/с, которые приближаются справа, я вообще молчу - это же просто за гранью понимания.
Поддерживаю чью-то идею при аварии, чтобы двигатель глох (автоматически срабатывала команда /stop), а то они врежутся - твоя тачка взорвалась, а они уезжают! И ты поделать-то ничего не можешь, а так они не смогут просто свалить, пока не заведут тачку.
Так же поддерживаю идею сделать штрафные санкции за повреждения государственных авто (машины механиков, такси, дальнобойщиков, инкассаторов) только не за легкие повреждения, а если скажем тачка взорвалась или в воду упала.(Мне кажется 100-150$ вполне достаточно)
Отправлено 29 June 2011 - 06:25 PM
Отправлено 29 June 2011 - 06:27 PM
Ага,все так будут писать /afk и использовать как гм,для этого есть клавиша Esc1.Сделать команду /afk,после 15 минут,игрок будет кикнут Сторожевым Ботом.
Смысл этой команды в том,чтобы игрок мог полноценно выйти в АФК и эта команда должна противостоять сносу ХП.
Приведу случай:"Отошёл я от компа,пошёл налить чай,сделать бутрики и т.п,стоял я на респауне копов тогда,прихожу и я уже в больнице".Т.е когда прописываешь команду /afk и кто тебя бьёт в это время,ХП не сносит.
2.Убрать все /service и закинуть их в 911,а такие как Такси и Автобусы,придумать отдельные номера,наподобии как репортёрам.Если у америкоса сломалась машина,то он звонит в 911 => надо сделать так же.
Отправлено 29 June 2011 - 06:50 PM
1.В этой команде нельзя будет шевилиться как бэ.И причём тут ГМ?Ага,все так будут писать /afk и использовать как гм,для этого есть клавиша Esc
Зачем эти сервисы кидать в службу спасения? это глупость,давай у нас в России такси будут вызывать через 112
Отправлено 29 June 2011 - 07:26 PM
Предлагаю переименовать название 10 ранга в ФБР. Например не Директор,а начальник управления ФБР.
Так же поставить мигалки на премьеры ФБР,а то как то не хорошо только донатерам их ставить
ru.wikipedia.org/wiki/Директор_Федерального_бюро_расследованийОтличная идея....
Даже +1 поставлю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей