Предложения
Отправлено 26 June 2011 - 05:37 AM
предлагаю добавить автоповоротники на сервер, ну или чтобы включать какойто клавишей, как в реальном мире, а то не ясно кто куда хочет повернуть
а так едешь, поворотничек включил, пошел на обгон, или повернул куда надо
Хоткей КвикБиндер в помощь - только будут проблемы с управлением, I think.Что-бы появлялись по воротники в виде стрелок клавишей Налево(q)Право(e)
Да и вообще введение доп клавиш могут причинить неудобства в игре. Ибо управление у ГТАСА настраиваемое и у некоторых эти клавиши могут быть уже заняты... Остаётся лишь менять управление некоторым игрокам - а это иногда могут приносить крупные неудобства как для них, так и для вас.Я предлагаю сделать команду /start простым нажатием клавиши "M", а /stop "N". Это поможет тем кто не умеет пользоваться Auto Hotkey.
Отправлено 26 June 2011 - 06:48 AM
((P.S Не судите строго я хочу как лучше для Plastilino))
- Max_Jonson это нравится
Отправлено 26 June 2011 - 07:45 AM
Отправлено 26 June 2011 - 08:25 AM
Хорошая идея чонет,надо отличать работу и фракцию,а чтобы водили нормально,нужно поставить лежачих полицейских,при авариях чтобы у машины автоматически срабатывала команда /stop.Для дальнобойщиков,таксистов и механиков предлагаю сделать штрафы.Разбил машину,любое повреждение вообще-100 долларов в минус!Ато вчера у меня машина стояла на обочине,панама на фуре проехала и перевернула,а 1500 платил я!
Отправлено 26 June 2011 - 08:40 AM
Есть государственное такси.. а кто мешает вам создать свой частный таксопарк? Купить машин, настроить рации и возить клиентов..Конечно предложение плохое но, я предлагаю сделать Такси фракцией это послужит для большего РП. Поможет она тем что будет меньше нонРП водил и будет больше РП на сервере, на многих больших РП серверах Такси это Фракция на пример: Valakas.
((P.S Не судите строго я хочу как лучше для Plastilino))
Отправлено 26 June 2011 - 03:12 PM
Т.к иногда дальнобойщики заезжают заправить транспортное средство и как будто специально въезжают прям в бинзоколонку и происходит большой взрыв....
Некоторые люди меня поймут и поддержат!
- Bastian_Osgood, Leo__Teriko, Nikita_Dolgov и 2 другим это нравится
Отправлено 27 June 2011 - 09:47 AM
Тогда будут возить только то за что больше платят можно сказать ничего не изменется, только бкдкт всё время возить другой грузДальнобойщики возят только топливо. Предлагаю увеличить зарплату если дальнобойщик возит уголь и д. в зависимости от расстояния пути.
Отправлено 27 June 2011 - 10:39 AM
ОООО Поверь ты такой не одинУ меня такое предложение: пускай работа дальнобойщика будет доступна после 2-х лет в штате или ужесточить меру наказания за вождение для дальнобойщиков. А то панамки сбивают всех подряд. Я думаю я не один кого бесят дальнобойщики
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей