Предложения
Отправлено 01 July 2011 - 01:17 PM
1.Не садить в тюрьму за встречку!Только есле кто-то позвонит в 02!То добавить розыск после чего полиция берется за это дело!(Есле сервер рп то и методы наказания должы быть рп а не админские)
2.За маты не давать кляп!В реальной жизни есле я буду матерится то что мне кто-то свыше кляп поставит??Нет!Есле оскарбили в ООС тогда пусть игроки в
/report пишут но есле в ic то /report уже не подходит (В реальной жизни есле тебя оскорбят F6 не нажмеш и /report не напишешь)
3.Добавть поезда которые примерно по рассписанию будут ездить!
Отправлено 03 July 2011 - 12:39 PM
Отправлено 03 July 2011 - 12:56 PM
Вот тогда хитманы совсем загнутся. Хочешь, чтобы они выполняли по 1 заказу в месяц вместо 1 в сутки?(ну или сколько там) У нас и так многие предпочитают убивать сами, бросаясь в центре города на людей с АК наперевес, а если еще цена будет такой огромной и найти киллера будет так сложно, то к ним гарантированно никто не обратится.убрать команду /contract и сделать заказы более реальными, ну... надо будет найти киллера, дать ему денег, дать информацию кого и как убить и т.д. но знать про наёмных убийц будут не все, только надёжные люди, и смерть человека не стоит 500$, минимум 10.000$. А то большинство друг друга заказывают по 500$ и не по РП,а просто через /contract
Отправлено 03 July 2011 - 12:57 PM
1-когда у игрока остается 10%жизней то он падает и не может встать,ему нужно будет позвонить 911 и вызвать скорую и скорая едет на вызов(если медиков онлайн нету то можно создать команду /apte4ka или типо этого,за нее 200 баксов и он сам лечится)
2-Убрать антиДМ в зз и вместо поставить анимку.
3.Механикам поставить анимку когда они чинят(где-то на минуту)и тогда машина починиться(когда принимают /accept)если это возможно.
4.И действительно,пускай за встречку сажают полицейские,если можно то если игрок на встречке секунд 10 то ему звезда и тд.
5.И админы,когда панамки нарушают то не сажайте стразу в тюрягу,а сделайте предупреждение,если игнор то туда ему и дорога!
6.И на базе дб есть здание,сделайте в нём интерьер какого-то бара или столовой чтобы отдых у дб проходил там а не возле фур.
Вот так я вижу повышение РП на сервере
Отправлено 03 July 2011 - 01:47 PM
у меня есть не большое предложение, по созданию кредитного отдела в банке. или фракцию работников банка замутить. лидером естественно сделать меня =)
так интересней будет играть. хоть денег можно будет в долг взять. но надо поставить что с 5 уровня.
Отправлено 03 July 2011 - 01:57 PM
Нет блин,лучше чтоб люди заказывали друг друга за 1$ и мы их тупо ДМили,мог и не отвечать бесмысленным ответомВот тогда хитманы совсем загнутся. Хочешь, чтобы они выполняли по 1 заказу в месяц вместо 1 в сутки?(ну или сколько там) У нас и так многие предпочитают убивать сами, бросаясь в центре города на людей с АК наперевес, а если еще цена будет такой огромной и найти киллера будет так сложно, то к ним гарантированно никто не обратится.
Отправлено 03 July 2011 - 02:12 PM
Отправлено 03 July 2011 - 02:16 PM
Предлогаю сделать рейсы поездов и самолётов,по всем 3 городам...
Есдить будут боты,билеты будут по 100-200$.
Рейс будет 1 раз в 30 минут.
из-за ботов буде сервер лагать,пинг будет "хороший",ну а идея неплохая
Игровой Ник: Yukiko_Vatakata
у меня есть не большое предложение, по созданию кредитного отдела в банке. или фракцию работников банка замутить. лидером естественно сделать меня =)
так интересней будет играть. хоть денег можно будет в долг взять. но надо поставить что с 5 уровня.
Зачем фракция??можно просто команда-/kredit,и ещё можно с одного акк брать на другой передавать,зарабатывай сам или предложи идею антимультиакк
Отправлено 04 July 2011 - 12:18 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей