Ага, создашь фейк возмёш кредит кредит 100.000$ потом попросиш друга зайти на основной акк. перекинеш деньги и всё халявные 100.000$ =)Сделать систему кредитов!Наример идёшь куда нибудь ну здание, кредит сделать.Там пишешь например /kredit сумму не больше 100.000$ и дней когда оплатишь, но если дни прошли то уходит в минус деньги!
Предложения
Автор
Stan_Harrison
, Apr 21 2011 03:48 PM
Сообщений в теме: 471
Отправлено 05 July 2011 - 06:59 AM
Отправлено 06 July 2011 - 03:01 PM
На дальнобойщиках работают не только неадекватные панамки, есть и адекватные водители, но в то же время есть высокоуровневые панамы, которые либо работают на такси, механиках или ездят на собственных глендлейнах.. они сами очень часто пытаются прыгнуть под колёса.Сделать ограничение по скорости дальнобойщикам и инкосаторам. И снимать деньги за разбитое авто.
Отправлено 07 July 2011 - 09:56 AM
У меня есть идея
Создать фракцию Кредиторы тоесть они постоянно сидят в банке
Выдают АвтоКредит(Для тех кому тяжело копить на машину)Кредит на недвижимость
Каждую неделю выдавать фракции по 500 000
Ранги:Новенький.АвтоКредитор,Кредитор По Недвижимости(Дальше пока незнаю).
Еще также нужно сделать деньги до зарплаты тоесть,Приходиш к банкиру или к кредитору оформляеш документы(Командой)И кредитор назначает часы когда нужно вернуть деньги если игрок не вернул во время то идет просрочка тоесть запускаеться счетик
Я думаю Кредит будет полезен так как добовляет побольше рп
Создать фракцию Кредиторы тоесть они постоянно сидят в банке
Выдают АвтоКредит(Для тех кому тяжело копить на машину)Кредит на недвижимость
Каждую неделю выдавать фракции по 500 000
Ранги:Новенький.АвтоКредитор,Кредитор По Недвижимости(Дальше пока незнаю).
Еще также нужно сделать деньги до зарплаты тоесть,Приходиш к банкиру или к кредитору оформляеш документы(Командой)И кредитор назначает часы когда нужно вернуть деньги если игрок не вернул во время то идет просрочка тоесть запускаеться счетик
Я думаю Кредит будет полезен так как добовляет побольше рп
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей